Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Saturday, April 30, 2011

Para pemenang give away kedua

Akhirnya sampai juga kita di akhir acara give away kedua. Biasanya setiap kali mengadakan acara berhadiah seperti ini, saya paling susah memilih pemenang, paling apes biasanya saya lotere (Seandainya bisa saya lakukan, semua pasti menang). Tapi kali ini saya paksa diri saya untuk membuat pilihan sesuai dengan ketetapan yang saya buat sendiri dengan masukan dari suami. Setelah berdiskusi dengannya, saya merasa lega dan berkurang rasa bersalah saya. Dengan ucapan bismillah hirrohmanirrohim pemenangnya adalah :

1. Hadiah berupa kain motif cerita anak-anak dan 4 lembar felt motif adalah Yuyun Juny Maury.
Kata Yuyun :
Andai saya pemenangnya di acara mba Hany ini, saya akan mengkreasikan perpaduan kain motif cerita dan felt motif untuk hadiah Ultah ke-3 Arka bulan Juni nanti berupa story kid puzzle mat.

2. Hadiah berupa 1 set coasters, kaca rias, blank cards, tags dan kartu dengan foto original silk painting karya Sigrid Scholl adalah Ria Kuwacikecil
Kata Ria :
kalo dapet hadiah yang kedua.. aku pingin bikin sesi foto cerita puppet-ku pake barang barang itu. hehehe.. semacam fotonovela... ;)

Dan 3 orang yang akan mendapat hadiah kejutan :
1. Fitria  Griya hobi Fitria
Terima kasih sudah menjadi pengunjung dan pembaca setia pojok-utak-atik sejak saya putuskan menjadi lebih rajin di blog. 
Kunjungan mbak Fitria menjadi jelas bagi saya dengan menuliskan komentar di postingan saya. Ada yang cerita sudah sering main ke pojok-utak-atik (mungkin yang lain juga), tapi susah bagi saya mengenali satu per satu tanpa jejak yang ditinggalkan seperti komentar misalnya. 
Hadianya adalah secarik kain dengan motif cerita anak-anak seperti hadiah # 1 namun lebih kecil ukurannya (tapi insyaAllh cukup untuk bikin tas seperti rencana mbak Fitria jika dapat hadiahnya.
2. Amalia Khairun Nisa 
Re-posting Amalia tentang acara give away ini menarik bagi saya, jadi saya pikir  sudah sepantasnya ada reward untuk kreativitasnya menulis. Kebetulan Amalia juga menginginkan hasil stempel yang pernah saya tawarkan untuk pembaca pada tahun 2009, tapi tak satupun yang berminat, jadi hasil stempel itu sekarang menjadi milik Amalia. Selamat berkreasi ya Amalia, dan  tetap berkarya ya!
3 . Yani Yaneeyduneeya
Kata Yani :
Sebenernya udah lama mengidamkan felt motif, tapi belum kesampaian beli di mbak Fitri 
Yani akan mendapat beberapa lembar felt motif, sudah kesampaian sekarang ya Yani :)


Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dan membuat acara ini meriah. Terima kasih bagi yang telah memutuskan menjadi follower blog ini. Mudah-mudahan bukan karena acara ini saja yang jadi penarik, tapi lebih kepada manfaatnya karena memang itu niat dan tujuan saya. Dan kepada yang belum beruntung kali ini, jangan berkecil hati ya. InsyaAllah tidak lama lagi akan ada lagi acara serupa di blog saya. 




NB : kepada teman-teman yang namanya tercantum, tolong kirim alamat anda ke sweetymybaby@yahoo.com


Happy crafting everyone
Hany Von Gillern
*** 

24 comments:

Juni Maury said...

Alhamdulillah...suprise sekali buat Yuyun. Sungguh sangat membahagiakan. Trima kasih buat mba Hany atas penghargaannya di event "Giveaway Kedua" ini. Woooowww.... ^_^
Smoga bisa Yuyun wujudkan impian Yuyun atas hadiahnya...thanks a lot, mba Hany ^_^

Dunia kreasi fiet said...

selamat ya yun ^^

YNa said...

wah sudah pengumuman. selamat tuk smua pemenang, terus berkarya ya..
thanks jg mba Hany :)

yanneey^duneeya said...

Alhamdulillah akhirnya dpet juga felt motifnya..... seneng buangeeettzzzz deh^^
Makasih mbak hany.. Pertama kali ikutan gve away langsung dapet...
asyik... asyikk....
Niatnya mo beli felt motif berbarengan dg titipan belanja ke mbak fitri biar sekalian kirimnya.. tapi beliaunya belum sempet belanja, lagi sibuk ngurus pindahan...tapi akhirnya dapet juga, makasih bgt mbak hany^^

Fitria Agustina said...

terima kasih banyak mba hany. kejutan yg menyenangkan di awal bulan ini. saya jd pembaca setia pojok utak-atik krn saya suka semua postingan mba hany, sangat informatif dan menambah wawasan. saya juga suka dengan gaya bahasa mba hany dlm menyampaikan maksud dan tujuan penulisan.

thx a lot ya mba hany ^^

Pingkan Anita D. said...

Selamat untuk semua pemenang. Terima kasih juga untuk Hany. Happy crafting everyone

Hany Von Gillern said...

@ Yuyun : terima kasih juga atas partisipasinya Yuyun, semoga Arka senang dengan hadiah yang bakal diterimanya nanti, amiin.

Fitri : Terima kasih Fitri.

Yana : makasih partisipasinya ya mbak :)

Yani : Segera dibikin baju hpnyasetelah datang feltnya ya Yani.

Fitria : Terima kasih untuk aprisiasi mbak Fitria terhadap blog saya selama ini ya mbak.

Pingkan : terima kasih partisipasinya ya Pingkan, jangan kapik ikutan lagi ya :)

vita@kriyalea said...

selamat untuk semua pemenang yaaa... I'm happy for you all :)

Hany Von Gillern said...

Vita kemana aja beberapa hari ini. terima kasih partisipanya ya Vit dan jangan kapok ngeramein lagi ya :)

nd said...

Ihiy, selamat yaaaa :D

dweedy said...

Huwaaaa.... selamat buat semuanya :D *ikutan senang*

Sari Sulistiyo said...

waah dah diumumkan,,selamat u/semuanya,,
ditunggu hasil kreasinya ;D

mb hanny,,aku ijin pasang link mbak yaa di blogku ^^

andriani retno said...

selamat buat yang menang... :))

vita@kriyalea said...

iya nih Han... beberapa hari ini di kantor sibuuk bgt, and di rumah si kecilku lagi sakit.. jadi tak tega hati mau OL.. hehe.
tenaaang... gak kapok kok ngeramein :)
asal Hany juga gak kapok aku recokin.. hihi

Hany Von Gillern said...

@ nd, Dweedy, Sari, Adriani : terima kasih untuk kebesaran hati anda semua dan memberi selamat pada yang menang. Tunggu yang berikutnya ya :)

@ Vita : Aduh kok sakit sih si kecil, mudah-mudahan sudah sehat kembali sekarang,amiin.
Pokoknya tunggu ya :)

Hany Von Gillern said...

@ Sari : Silahkan dan terima kasih untuk apresiasinya :)

kuwacikecil said...

mbak hany!! terimakasih banyaaakk!! wuaaahh.. bener bener lunjak lunjak waktu baca pengumuman iniii!! yuhuuu!! sukanyaaa!! :D terimakasih terimakasih terimakasiiih!!! ini langsung aku post di blog ku!! http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/sofa-baru-kado-kacamata-oranye-dua.html
terimakasih banyak ya mbak hany!!! :D
langsung siap siap pemotretan !! :D

amalia khoirun nisa said...

wahh, alhamdulillah, :D
makasih mbak hany, ga nyangka juga ternyata ada hadiah kejutan. hehe

aku kirimkan secepatnya deh :D

cuman skrng aku lg break blogging dulu, soalnya lgi persiapan masuk universitas, nnti baru deh klo udh libur mulai blogging and crafting, hehe.

skali lg thx so much ya mbak hany :*

Andi Lia said...

Selamat buat semua pemenang yaa :)

Hany Von Gillern said...

@ Ria, Amalia dan mbak Lia : terima kasih.

teddy bear princess said...

yah aku ga menang hehe :p
tapi thankyou yah kesempatan giveaway nya ;;)

If you don’t mind please visit and kindly left some sweet comment on my blog
teddy bear princess

LotsOfLoves

Hany Von Gillern said...

Jangan kecil hati, tunggu saja yang berikutnya ya :)

Ok, I am going to visit your blog. Here I come!!!

Kreasi CantiQ said...

Selamat buat pemenangnya..*telat, lupa soalnya heheheh*..semoga ada give away lagi dan bisa jadi pemenangnya *mupeng* hiks...

Hany Von Gillern said...

@ Dien : ada lagi kok Dien itu di tempat belinda sama siapa ya kemarin itu aku lupa, belum daftar ikut.