Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Sunday, April 10, 2011

Give away kedua

Saya berjanji untuk mengadakan give away kembali setelah pengumuman pemenang yang pertama. Yang kedua ini untuk memenuhi janji saya tersebut.



Kali ini sedikit berbeda dengan yang pertama, saya akan memilih 2 pemenang. Masing-masing pemenang akan mendapat :

1. Pemenang 1 :


Secarik kain motif cerita anak-anak diantaranya3 ekor
babi dan serigala, si topi merah dll, pada satu motif.

4 lembar felt motif

2. Pemenang 2

1 set coaster motif Victorian, 1 set bank card motif sama,
1 handy dandy kaca rias, dan 1 set tag motif victorian

Sebuah kartu dengan gambar foto original silk painting karya Sigrid Scholl yang
ceritanya saya tulis pada post berjudul "Cerita dari sebuah pameran kerajinan"

Persyaratan untuk yang kedua tidak jauh berbeda dengan yang pertama, yaitu :

1. Kenalkan diri anda seandainya kita belum saling kenal.

2. Seandainya anda memenangkan acara ini, kreasi apa yang akan anda buat dengan barang-barang tersebut, minimal satu kreasi saja. Saya tahu anda semua adalah orang-orang kreatif :)

3. Tidak ada paksaan untuk menjadi follower di blog saya jika anda pikir tidak ada manfaatnya menjadi follower. Tapi jika anda memutuskan untuk menjadi follower, sebagai tanda terima kasih, saya akan jadikan tambahan nilai pada keputusan saya nanti.

4. Ayo kita bersenang-senang, kabarkan pada teman-teman dan kenalan anda berita ini dengan menuliskannya di blog anda, dan tolong sisipkan link tentang acara ini yang anda post di blog anda pada kolom komentar tempat anda menuliskan entry.

5. Tolong sebutkan juga jenis kerajinan yang anda tekuni dan merupakan minat utama anda.

6. Saya akan tunggu selama 3 minggu untuk menuliskan entry dan akan mengumumkan pemenangnya pada tanggal 1 Mei 2011 (Minggu).

Selamat mengikuti !!!



Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting everyone
Hany Von Gillern
***

39 comments:

Flanel said...
This comment has been removed by the author.
griya hobi fitriaa said...

saya ikutan mba give away mba hany
1. kita sdh saling kenal kan mba..hehe
2. kl saya memenangkan kain dgn motif babi, serigala dan si topi merah, saya akan membuat sebuah tas sekolah mungil untuk keponakan saya krn sebentar lg dia akan sekolah.
3. saya udh jd follower pojok utak-atik
4. udh ku posting mba di blog saya.
http://griyahobifitriaa.blogspot.com/2011/04/give-away-kedua-dari-pojok-utak-atik.html
5. minat utama saya adalah jahit menjahit. pokoknya menjahit apa saja, dr kerajinan tangan sampai menjahit pakaian.
6. terima kasih mba hany atas kesempatannya ^.^

dePerta said...

1.alooo mbaa..aku desi salam kenal graak..hehe salam kenal mba.. aku suka banget crafting and anything about arts, i love cooking too. saya gila tas sepatu dan barang antik meski sekarang harus ngga beli dengan nyoba jahit2 otodidak dan karena lg ngga punya kerjaan tetap hehe

2. klo aku menang kain babi & srigala & topi merah, aku mau buat dress kombinsai sesuai warna nya trus mungkin kloada sisanya akan aku jadikan hiasan sepatu atau mungkin klo kain cukup aku akan bikin sepatunya ^_^. karena ehkarena saya pengen tampil ceria muda merekah layaknya anak sma hehe.

3. aku uda follow mba..bukan karena giveaway nya lho..tapi yuk mari follow follow crafty blogger ^_^

4. tralalala http://deperta-coco.blogspot.com/2011/04/give-away-kedua-pojok-utak-atik.html

5. saya suka jahit , mostly i like simpel tote bag dan simple vintage dress, serta saya suka bikin aksesoris bead and stone

6. haduh saya deg2an belum pernah ikut giveaway an..hadu h saya nervous oh my god thanks so much mbak.. :hug:

Sweet Butterfly said...

Dien ikutan ya mbak:
1. perkenalkan namaku Dien angreini sagita...
2. kalau saya memenangkan give awaynya baik itu kain dengan motif babi, serigala maupun felt motifnya saya akan jadikan Pouch...
3. Saya udah follow di pojok utak-atik..kalau sempat follow balik ya mbak hehehehe
4. ntar di posting deh mbak..soalnya isi ini duluan siih
5. hobi banget ama craft terutama flanel dan crochet, tapi saat ini yang menjadikegiatan utama ya flanel...
6. makasih mbak...mudah-mudahan kali ini dapat give awaynya deh hehehehe

Flanel said...

Ika ikutan yah Mb Han :)
1. alhamdulillah kita udah kenal yah Mb, buat temen2 lain, salam kenal yah.. Ini Ika 'Flanel Huis' ^^

2. kalo menang kain motif cerita anak, pengen dibikin educative toy buat story telling (misalnya buat dongeng sebelum tidur)

3. Ika blognya di WordPress jadi ga bisa jadi follower, tapi insyaAllah selalu ngkutin blognya mbak Hany :)

4. okeh, abis ini ika mau bikin postingan tentang 'Gift away kedua by Pojok Utak Atiknya Mbak Hany*
check it soon at http://flanelhuis.wordpress.com

5. I am a Flanel-holic ^^
pernah coba bikin clay juga cm waktunya ga cukup :(

6. Thanks a lot for sharing yah Mb Han *kiss&hug*

vita said...

1. Halo Mba Hany.... salam kenal, aku Vita, newbie di blogger, hehe jadi baru tahu ada blog-nya mba Hany. Aku seneng craft sejak dari jaman SD, tapi baru aku seriusin sekitar 3 tahun ini, walaupun belom full time coz ber-craft-nya pulang ngantor atau wiken aja. Sekarang yg lebih sering aku bikin aksesoris dari manik-manik.. dan sudah mecoba jahit menjahit tas.. dan mulai melirik kerjainan felt.. hehehe.. ngiler abiss ngeliat craft yg lain.

2. kalo aku menang kain motif yg pertama itu, aku mau bikin tas slempang buat keponakan perempuanku, soalnya dia sama kaya aku udah gemar craft dari sejak SD, untuk kain felt, kepikiran sih mau bikin gantungan kunci..

3. Aku dah follow Mba Hany, bukan karena give away ini lhoo.. seandainya kutemukan blog ini dari kemaren2 pasti aku follow deh.. :) seneng kan bisa sharing sesama crafter, palagi buat newbie seperti aku, perlu banyak2 berguru.. hehehe

4. udah dipost di http://kriyalea.blogspot.com/2011/04/give-awy-dari-pojok-utak-atik.html

5. Aku suka lupa waktu kalo sudah mulai meronce manik-manik dan sekarang ternyata bikin DIY Bag juga gak bisa berenti.. :)

6. Tq yaah Mba Han.. seneng deh dapet kesempatan ini :)

Dapur Emak said...

1. Kenalkan diri anda - Hai mba Hany salam kenal saya Dyah a.k.a mak dee - seorang emak2 yang ingin membahagiakan keluarga dengan craft - tau blog nya mba Hany dari sahabat ku mamah Fitri :D yang tentang orang kreatif itu terus naksir banget sama teknik bikin selimutnya. jadi rajin bolak balik pojok-utak-atik


2. naksir berat sama hadaih pertamanya yg kain motif cerita 3 babi itu crt fav. kk nasywah :D - kalau inshaALLAH menang mau ku buat semacam bantal - intinya buat anak ku bisa baca atau lihat2 kl dia mau tidur - kk nasywah senang membaca cerita apa lagi kl ada print seperti itu bisa jadi bantal paporitnya

3. saya sudah jadi follower mba hany ^^>

4. humm bentar...
yup sudah:

http://dapurmakdee.blogspot.com/2011/04/gift-away-mba-hany.html

5. Felt - scrapbook - Tags :D

6. Hatur nuhun mba Hany ^__^

f4dLy :) said...

Salam kenal yah... aku sih hobynya dalam seni menggambar tapi pada kesempatan ini belum bisa ikutan. salam kenal aja yah dariku...

Saga Amelia said...

saya ikutan give awaynya juga ya mba'.. hihi..
1.Saya Amelia Saga,salam kenal mba'.
2.kl saya menang hadiah pertama,kain motif cerita akan saya bikin cluch bag. kl kain feltnya blm tau mau dibikin apa,soalnya sayang motifnya bgus2 sih. kl menang hadiah kedua, mau dikoleksi dan dipamerin ke teman2 hehe..
3.Saya sudah follow mba' Hany.
4.saya sudah posting >> http://ameliasaga.blogspot.com/2011/04/pojok-utak-atik-give-away.html
5.illustrasi,craft,fashion,recycle,dll. Tapi yg jd kegiatan utama adalah handmade exclusive kebaya modern.
6.Terimakasih mba' Hany. wish me luck.. :D

Mila@Rimbun said...

Hai Hanny, selamat berkenalan. I am Mila, from Malaysia.. can i join this giveaway?

andriani retno said...

wahh aku mau ikutan :))

hallo mbak.aku enno... salam kenal ya
wah kalau aku dapet kain motif serigala n topi merahnya.. mau aku bikin bantal bentuk jamur :).. kebetulan warnaya juga merah, dan flanelnya mau aku bikin hairclip pita :)

wahhh sudah jadi follower loh
minat saya sama dunia jaht, sulam, dan kerajinan tgn lain, baru2 ini suka clay. walaupun belum mahir :p

makasih mbak hanny sudah ngadain giveawaynya... seneng ket

Hany Von Gillern said...

@ Mila : Hi Mila. Of course you can participate. This event is open for everybody all over the world, and I will ship internationally as long as you have access to a postal service. Do you speak Indonesian? I realize that our languanges are similar, tapi still they are slightly different. If it is the case let me know, I will translate it for you.

ndandut said...

ikuuuuut
1. halo, saya linda ;)

2.kalo dapet kain, mau dipake buat bikin bantal cantik yang dimodif pake felt, biar lucu ^^

3. udah jadi follower kok :)

4. oke,, nanti diposting di blog saya http://blog.ndandut.com/

5. minat utamanya di felt..paling seneng bikin felt dolls. lebih dari 3 tahun konsen di felt dolls.

6. huaaa,,,ditunggu,, mudah2an dapet ^^

amalia khoirun nisa said...

1 dan 2. Halo mbak hany, aku amalia, 19 tahun dan udah suka craft dari SD. tapi bikinnya macem-macem, kadang postcard, bunga kering, pernak-pernik flanel, papercrafting, ribbon craft, bungkusin kado dengan bentuk lucu2, bikin gift box bentuknya lucu2 juga, sama ngumpulin kertas kado. hoho.

kalo misal dapet kain merahnya, rencana sih mau dibikin tas serut, jilbab kecil atau bando bareng sama kain polos merah dan pink lain buat sepupuku

kalo dapet flanelnya sih mau dibikin pin bunga dan jepit rambut kayak yg di tutorial mbak hany.

kalo yang kedua, aku masih bingung, bank card mungkin bisa aku kombinasiin sama rencana valentine gift crayon tahun depan, dan kalo gambarnya mau dikoleksi doonng :D

3. aku udah follow mbak, skalian liat2 blog yg mbak suka dan nemu blog craft envy dan mau bikin sesuatu dari sana.
hehe :D

4. hmm, just check this posting mbak, barusan saya bikin :D
http://amaliakhoirunnisa.blogspot.com/2011/04/give-away-nya-mbak-hany.html

5. kerajinan sih sering ubah2 mbak, saya suka macem2 crafting, semuanya dilakonin, dari flanel, ribbon, paper, bunga, smua. hehe,
belum nemuin passion nih :D

well, sgitu dulu mbak, ditunggu pengumumannya :D

kuwacikecil said...

1. mbak hanny, hola halo..aku ria.. salam kenal.. aku dapet link ini dari puri idekuhandmade..;)... aku founder dan artistic director papermoon puppet theatre dari jogja. aku juga penulis dan ilustrator buku anak-anak.. blognya ada dua... ini blog personalku : http://kuwacikecil.blogspot.com/
dan ini blog papermoon:
http://papermoon-puppet.blogspot.com/

2. kalo dapet hadiah yang kedua.. aku pingin bikin sesi foto cerita puppet-ku pake barang barang itu. hehehe.. semacam fotonovela... ;)

3. saya putuskan untuk jadi follower mulai sekarang!! karena eh karena pengen nambah temen!! :D

4. akan eik tempel di posting blok eik, mbak!!;)

5. kerajinan bikin pementasan teater boneka.. tapi eh tapi untuk semua usia dan untuk dewasa.. (hayo...gimana ya?)

6. saya juga akan tunggu pengumumannya, mbak!! :D
(ini bakal dilotre apa berdasar jawaban ya? hemmm... dag dig dug..)

Dil said...

1. salam kenal mbak. hehe. aku fadilah. masih mahasiswi kok.
2. wah, kalo dapet kain-kain lucu mau dibuat tas. kalo kain felt-nya mau buat boneka-boneka mini.
3. berhubung aku baru tau blog ini, jadi belum aku follow.
4. http://bloomingisbooming.blogspot.com/2011/04/giveaway-dari-pojok-utak-atik.html
5. hm.. aku paling suka jahit-jahit, upcycle barang bekas, sama coba-coba hal-hal baru. paling seneng buat tas. kadang-kadang buat amigurumi juga.

Andi Lia said...

Salam kenal mb Hany, aku Lia dari www.calyxhandmade.blogspot.com.
Seandainya saya bisa memenangkan kain lucu2 itu, penginnya saya sulam di beberapa tempat utk menonjolkan motifnya, trus saya bikin tas atau jadi kombinasi di baju deh, hehehe...

Aku baru aja jadi follower mb Hany ;)

Kerajinan yg ditekuni: pada dasarnya aku suka semua craft yg berhubungan dgn kain & jarum, tapi saat ini sedang mendalami sulam-menyulam.
Aku sudah sebarkan juga berita ttg giveaway ini di http://calyxhandmade.blogspot.com/2011/04/giveaway-pojok-utak-atik.html .
Makasii :)

dweedy said...

Huwaaa... ikutan ya mbak :D

1. Hai mbak salam kenal \(^O^)/ Ini kali pertama saya berkunjung ke blog mbak. Baru pertama tapi langsung ikutan give away :p hihihi... Saya dapat alamat mbak dari blognya mbak Puri idekuhandmade.blogspot.com

2. Seandainya saya memenangkan kain bermotif anak itu, saya ingin membuatnya menjadi dress model vintage. Bila kainnya cukup :p Bila tidak mau kubuat jadi tas serut. Adududuhhhh... Pasti lucu deh mbak :D *menghayal*
Kalau dapat yang kedua juga senang soalnya model vintage dan i love vintage.

3. Langsung ku follow :p Tapi bukan karena hanya ingin dapat give away. Sebenarnya aku memang lagi cari blog-blog seperti blog mbak dan blog mbak Puri. Mau mentransfer ilmu kalian :p

4. Sudah ku Posting mbak di blog aku :) http://dweedy.blogspot.com/2011/04/give-away-ke-dua-pojok-utak-atik.html

5. Saya baru les menjahit mbak :p Pengennya bisa seperti Mbak yang bisa menbuat banyak macam kerajinan. Seperti mbak puri juga pengen :
Untuk saat ini saya menulis, menggambar, dan fotografi mbak, apa itu termasuk kerajinan yang mbak maksud?

6. Makasih mbak Hany atas kesempatan yang telah diberikan :* *BIGHUG*

bundanya kaysa said...

hi hi .. ikutan ya mbak
1.namaku dini, mom of 3 yg suka bgt liat yg lucu2 dan pingin bisa bikin yg lucu2
2.pingiin banget bikin baju anak pake kaen vintagenya itu, klo flanel nya buat bikin boneka yg lucu2
3.aku udah jd follower jg :)
4.check di blogku : http://diarydini.blogspot.com/2011/04/pojok-utak-atik.html
5.kebetulan aku punya os yg isinya baju anak bikinanku, kebanyakan dress sama tutu
6.thank you mbak .. lam kenal yaa ;)

Sari Sulistiyo said...

mba hani,,aku ikutan juga yah ^^
1. kenalkan mbak..aku sari, aku jg pecinta craft mbak,,khususnya sulam perca,,pokoknya apaaaa aj aku buat dengan hiasan sulam perca ^^
2. klo aku menang, si kain cantik itu mau aku buat tas trus dikombinasi dgn aplikasi sulam perca. trus flanel motifnya buat aplikasi di kaos anak2,,
3. dengan senang hati aku memfollow mbak hani
4. dalam proses memposting ni mbak..
5. minat utamaku a/ sulam perca,,belakangan br blajar menjahit dgn baik&benar,,supaya hasil sulam percaku bs dibuat produk jadi.
6. terimakasih sangat atas kesempatan ini mbak,,seneng banget bisa bertemu blognya mbak hani yg super keren ^^
smoga aku bisa menang..;D

nd said...

1. Halo salam kenal, saya nadia dari diarytaleproject :)

2. Sebenarnya saya newbie di dunia crafting *blush
Biasanya hanya berkreasi dengan flanel, buat boneka atau bantal. Tapi melihat kain motif dan flanelnya saya terpikir untuk membuat sajadah anak, diisi dengan sedikit dakron biar empuk :D

3. Tentu saya bersedia jadi follower :)

4. Silahkan dicek http://diarytaleproject.blogspot.com/2011/04/pojok-utak-atik.html :D

5. Boneka & bantal flanel :)

6. Seru bisa ikutan, makasiii :D

Rohani Syawaliah said...

1. Assalamualaikum, nama saya Rohani Syawaliah, biasa dipanggil Hani... sama ya nama kita... hehehhee

2. Kalo emang saya menang hadiah kain dengan motif babi, serigala dan si topi merah, saya ingin membuat tas laptop saya yang saat ini hanya pake tas ransel biasa, nggak ada tas jinjingnya

kalo kain felt, saya baru tau tuh ada yang bermotif seperti itu, selama ini saya telah membuka usaha kecil-kecilan dengan membuat kerajinan tangan dari kain felt, nah kalo untuk kain felt ini saya pengen membuat celengan dari bahan kaleng bekas terus luarnya dikasih kain felt ini biar cantik...



3. Saya udah follow blognya, hahahah, jujur sih biar nambah poin, tapi FYI ini blog kedua yang saya follow setelah bertahun-tahun ngeblog karena saya tidak tahu apa fungsinya...

4. saya juga udah posting di blog saya http://rohanisyawaliah.dagdigdug.com/index.php/2011/04/15/are-you-honey-i-am-honeylizious/

5. Saya suka gunting menggunting dan ngelem kain, saya sekarang telah membuat sendal jepit dengan hiasan kain felt, kalung dengan kreasi kain felt, celengan, jepit rambut, bando dan bros kerudung... semuanya pake kain felt


6. Siap!

Pingkan Anita D. said...

Halo Hany, salam kenal ya.
Nama saya Pingkan. Saya ingin coba ikutan give away ini.
Kalau menang kain yang bermotif itu akan aku bikin blus/baju anak perempuan.
Aku sudah jadi followernya Hany dan sudah aku tulis juga tentang give away ini di blogku pink-made.blogspot.com.
Craft yang aku tekuni saat ini adalah crochet (kira-kira baru 1 tahun)dan juga cross stitch. Minatku banyak tetapi yang terutama yang aku senangi adalah jahit-menjahit terutama baju untuk anak-anak dan aku sendiri.
Ok, terima kasih atas kesempatannya.

Amelia said...

hi ^_^ salam kenal.. saya baru ikut give away nya ^^
1. Saya Amelia. Saya suka segala macam crafting.. tapi untuk sekarang mau coba fokus ke jahit-jahit dan flanel sekalian sambil kuliah. Umm.. saya punya banyak hobi, dari masak, nari, gambar, baca, banyak! err.. lalu.. saya suka beli barang lucu dan material crafting. heheh segitu dulu perkenalannya... bingung mau bilang apa lagi

2. Kalau menang hadiah pertama.. kain motifnya mau saya buat jadi sampul alkitab saya dan adeknya pacar.. hahaha (ambil hati pacar mode on) ^^ flanelnya juga jadi aksesoris buat sampul alkitabnya ^^

3. saya sudah ngikut jadi follower ^_^

4. sudah saya post juga ! linknya di Give away manis dari "pojok utak-atik"

5. Kerajinan yang saya tekuni banyak >_< ada knitting, crochet, clay, paper quilling, beads.. tapi saat ini saya lagi fokus di flanel dan jahit-jahit lain bikin barang-barang lucu yang bulat-bulat imut-imut :) biar ada waktu buat kuliah ^^

Ummm makasih ya mbak eventnya ^^ moga-moga saya menaaanggg >_< oh ya, salam kenal ^_^

honeysweety said...

saya ikutan ya mbak
1. Nama saya dita. sebenernya saya sudah sering ke bloknya mbak, seingat saya sudah baca semua isi blognya mbak. tapi ngak pernah komentar ya :-)
2. Kalau saya menang, kalau kain mungkin buat baju untuk anak kecil atau boneka atau dompet. kalau untuk flanelnya mungkin tempat hp atau kotak pensil.
3. Saya akan follow blognya mbak.
4. udah saya posting ya mbak http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/04/give-away-pojok-utak-atik.html
5. minat saya pada jahit menjahit, moga-moga rencana saya untuk kursus jahit bisa terlaksana. karena saya baru pemula sekarang masih ngubek-ngubek persediaan flanel.
6.pilih saya ketik .... kirim ke ... hehehe makasi mbak buat kesempatan ini.

thecranberriesshow said...

1. Hai Mbak Hany, salam kenal ya. Nama saya Ari Dwi Astuti, dan biasa dipanggil Arrie :)

2. Seandainya saja ya...saya yang menjadi pemenang, saya rencananya ingin membuat kreasi aksesoris dari kain dan flanel, misalnya dibuat menjadi cincin, bros, kalung, bando, gelang, dll.Contoh aksesorisnya bisa Mbak lihat di blog saya: http://thecranberriesshow.blogspot.com/
Silahkan berkunjung dan berkomentar apapun Mbak :)

3. Ya, saya sudah jadi follower Mbak Hany nich, karena ingin berkenalan dengan Mbak dan sesama penyuka craft :)

4. Saat ini, saya lebih terterik membuat kreasi dari batik, kain katun, manik, dan flanel. Alasannya, saya seneng saja membuat kreasi yang unik-unik dari kain-kain ini, bahkan dari kain perca sekalipun lho...

Terimakasih atas kesempatannya ya Mbak Hany :)

dini lintang asri said...

halo mbak hany,
panggil saja sy lintang. sy suka dengan kehidupan dan sesuatu yg indah. makanya sy suka traveling untuk melihat hidup dan crafting untuk mengexplore keindahan
sy suka dengan kain motif mbak. cerita serigala, babi, dan gadis topi merah adalah salah satu favorit saya. sy membayangkan kain itu jadi kerudungnya si gadis kecil, menggantikan kerudung merahnya yg sudah lama itu. supaya dia punya pilihan lain selain merah. xixixi

teddy bear princess said...

1. Halooo nama aku Josephine.. aku tuh masih 14 tahun tapi aku suka banget sama craft :)

2. aku fans berat si kerudung merah!! aku pasti seneng banget kalo dapet juara pertama :)
kayaknya aku akan buat tas untung simpan barang-barang craft aku :D
kalau aku dapat kartunya ntar aku bingkai dan pajang soalnya bagus hehe :p

3. aku udah jadi follower ke 57 :)

4. sudah aku post di blog :)
teddy bear princess: Easter Bunny

5. aku suka hampir semua yang berhubungan dengan craft, mulai dari menjahit, quilling, hingga buat pembatas buku :)

LotsOfLoves
teddy bear princess

Juni Maury said...

hai, mba Hany ... ikutan yaaaa , btw... wooow harus lalui berbagai prosedur ya...jabanin yuk ... Semangat ^_^

1.Oke, pertama kenalin diri : saya Yuyun, alhamdulillah Yuyun dan mba Hany dah bertegur sapa beberapa hari lalu meski di dunia maya, mungkin ini terjadi karna ketertarikan Yuyun pada tulisan dan craft mba Hany yang menarik.

2. Andai saya pemenangnya di acara mba Hany ini, saya akan mengkreasikan perpaduan kain motif cerita dan felt motif untuk hadiah Ultah ke-3 arka bulan Juni nanti berupa story kid puzzle mat.

3. alhamdulillah, sejak jumpa blog mba Hany, Yuyun dah jadi follower blog Pojok utak - atik. jadi nilai tambah ya...asikkk ^_^

4. Laporan berikutnya, acara " Give away kedua " ini telah Yuyun promosikan di blog Yuyun, go to this link ya mba Hany, http://joeneyscraft.blogspot.com/2011/04/2nd-giveaway-mrs-hany-von-gillern.html

5. Yuyun minat sekali di craft terutama felt craft yg Yuyun tekuni saat ini, namun ada beberapa macam craft pula yang telah Yuyun coba yakni merajut, bermain dengan manik2x sederhana untuk jewelry, membuat box dari karton dan towel craft.

6. terima kasih tuk mba Hany yang sudah adakan acara ini, sangat menarik dan buat Yuyun semangat, ini adalah yg pertama kali Yuyun temui acara seperti ini dan Yuyun ikuti...Oke, sampai jumpa tanggal 1 Mei nanti ya mba ^_^

YNa said...

Alo mba Hani, salam kenal ya.. saya yana, ibu rumah tangga jg freelance webdesigner yg lagi hobi menjahit. Seneng bs 'hadir' disini, ketemu sama para crafter Indonesia :)

Hadiah giveaway-nya keren dan unik bgt lho.. saya kepikiran pingin buat selimut atau bantal+guling dari kain motif cerita anak itu untuk anak saya yg usia 4 thn. Biar jadi cerita sebelum tidur :)

Oya, sudah saya follow blog-nya dan info giveaway ini sudah saya posting di link ini.

Saat ini saya sedang mencoba berbagai crafter, dan saya paling suka membuat tas serta aplikasi dari perca juga felt. Hasilnya kebanyakan tuk anak2 saya dan keluarga. Tp klo ada yg pesan, ga nolak kok hehe..

Salam..

-- anya -- said...

halo mba hany..coba ikutan boleh ya.. :D
1. lam kenal aku any, tau info ini dari para pecinta felt lainnya..mama fitry, ika, mak dee....hehe
2. kalo dapet hadiahnya..emm..aku mau bikin pouch2 biar bisa dibikin banyak n bagi2 ke temen2 laen.. hehe
3. aku dah follow blognya ya..
4. aku share di blog aku ya mba.. check this link http://the-real-anya.blogspot.com/
5. I'm sew lover..meski msh jait tangan..hihi...craft addict suka segala sesuatu yg berbau craft..dan pastinya penggila felt juga..
6. Arigatou ya mba hany...n wish me Luck... :D

-any-

owlielolie felt craft said...
This comment has been removed by the author.
owlielolie felt craft said...

wow mau ikutan giveaway :D

namaku natura :) blog ku owlielolie.blogspot.com :) saya mulai menggeluti crafting sejak tiba tiba terpanggil untuk bikin felt pencil case bentuk owl :)salam kenal ya :)

kalau saya memenangkan kain babi mau saya jadikan dompet (baru belajar) atau kalo belum bisa mending dijadiin binder cover :D pasti cute .kalo menang felt motif mau aku gunakan untuk bikin sandal kamar aja deh :D

hoho ak follow ya :) aku kan baru bikin blog :0 dan aku senang sekali kalau ketemu blogger yang juga suka craft dan bisa jadi teman :)aku terkejut karena ternyata di blog ada banyak sekali crafters yang inspiratif :)

i post this on my blog : http://owlielolie.blogspot.com/2011/04/ada-giveaway-lagi-d.html

awalnya minat utama saya adalah felt .terutama yang berbentuk burung hantu. saya membuat aneka felt pencilcase dangan bentuk apapun seuai pesanan :) ini ide yang mendadak datang begitu saja tapi saya sangat menyukainya. tapi sekarang saya juga mencoba membuat benda benda lain dengan jenis fabric yang lain .intinya saya selalu mencoba merealisasikan ide apa pun yang datang pada saya :)

cukup sekian dan terimakasih
salam kenal :)

ndandut said...

mba hany.. ini link lengkap nya yah.. ( pertanyaan lain udah dijawab diatas )

http://blog.ndandut.com/2011/04/giveaway-dari-mba-pojok-utak-atik.html

yanneey^duneeya said...

Mau coba ikutan nih mbak, ini pertama kali lho...
1. Salam kenal Mbak Hany.. Namaku YANI. aku suka craft & ternyata itu jadi pekerjaan sekarang ini.

2. Sebenernya udah lama mengidamkan felt motif, tapi belum kesampaian beli di mbak fitri hehe. Kalo dapet felt motif pengenbanget buat baju hape kyk di http://yanneey.blogspot.com/2011/03/tutorial-baju-hape.html
Kalo kain motifnya pengen aku bikin tas serut seperti yg biasa aku bikin. Smg dapet..
3. Aku udah jad follower mbak... biar bisa nyuri ilmu dari crafter lain.

4. udah aku posting di http://yanneey.blogspot.com/2011/04/give-away-dari-pojok-utak-atik-mbak.html

5. Saat ini aku sdg menekuni kerajinan flanel. Lumayan juga jadi sumber penghasilan. Nyoba-nyobain craft yang memungkinkan buat dipraktekkan: kertas, tali temali, beads, jahit menjahit.. meski gak pinter2 amat jahit mesin.

6. Terima kasih mbak hany. semoga aku dapet. Main-main ke blogku ya mbak
http://yanneey.blogspot.com
http://duneeya.blogspot.com

titiestiti said...

titi ikutan ya mbak..
1. kenalkan, nama saya titi. suka crafting dari SD, krn lihat ibu suka mengerjakan.Menyulam, menjahit, merajut dan turunannya.. titi suka juga menulis puisi.
2. Kalau menang, kayaknya titi nggak tega memotong kain si kerudung merah itu, jadi titi mau bikin selimut, dipinggirnya ditambahin kain perca merah dan hijau polos, nanti dihias felt yang warna warni itu. selimutnya bisa jadi alat peraga cerita menjelang tidur buat faiz.
3.nanti titi follow dari blogspot ya..
4.titi udah posting di http://titiesti.multiply.com/journal/item/91/Virus_DIY_Berbuah_Giveaway
maafkan cuma sepotong karena titi belum pernah ngomongin craft di blog itu.
5. minat utama menjahit dan merajut, tapi masih pemula banget karena tidak pernah belajar resmi.
6. aduh... minder sama peserta lain yang udah pada jago dan punya media khusus nampilin hasil craftingnya.

kuwacikecil said...

mbak hany!!! YA AMPUUNN!! seneng sekaliii!! terimakasih banyak banyak banyak banyaaakk!! :D hiihhihi langsung lunjak lunjak hepi begitu baca pengumumannya!! :D
yeiiy!!
ini dia posting ku di kuwacikecil mbak... :)
http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/sofa-baru-kado-kacamata-oranye-dua.html

terimakasih banyak yaa!! :D

Dyah Ayu Nurinda Shabrina said...

Salam kenal.. :)
namaku Ayu, Masih kelas XI SMA sekarang. Hehe..

Kalo menang saya mau bikin tas notebook buat kado ultah ibu saya..

Saya udah follow blog Pojok Utak Atik ini lho.. Nama GFC-ku Dyah Ayu Nurinda Shabrina..

Saya udah posting juga.. Barangkali temen2 saya juga tertarik ikutan giveaway ini.. Ini link-nya http://pojok-utak-atik.blogspot.com/2011/04/give-away-kedua.html

Saya suka bikin kerajinan kayak yang dari kain flanel biasanya.. Lumayan bisa nambah uang jajan..

Btw, sukses ya buat kedepannya..
Wish me luck deh.. Wish you luck too :D

Hany Von Gillern said...

Ayu, acara ini sudah ditutup lama sekali yaitu tahun kemarin. Tapi gak pa pa kapan-kapan ikut lagi ya ...