Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Friday, February 3, 2012

Pengumuman singkat

Bulan Desember tahun lalu, saya mengadakan acara bagi-bagi hadiah, alhamdulillah sudah banyak yang mengabarkan langsung pada saya atau melalui Sari bahwa hadiahnya sudah diterima.

Tapi ada kategori hadiah yang saya putuskan untuk menggantinya dengan hadiah lain yaitu paket membuat kartu yang saya ganti dengan kantong hp atau dompet bentuk burung hantu produksi Dunia kreasi Fiet (Fitri Gaity). Alhamdulillah pesanan selesai pada hari yang saat saya pesan dan segera dikirim. Dan ternyata sudah ada kabar dari Nurul dan Aisyah bahwa mereka sudah terima paketnya dengan sedikit kebingungan yang sampaikan pada saya baik melalui email maupun komentar di salah satu postingan saya karena wujud hadiahnya yang berbeda yang seharusnya berupa kit membuat kartu.



Kurang lebih seperti ini bentuk dompetnya
(Foto : koleksi Dunia kreasi Fiet. Dipakai dengan ijin)


Untuk suatu alasan, paket kartu itu belum bisa dikirim dengan segera, sementara saya khawatir teman-teman menunggu terlalu lama dan berpikir benar gak sih janjinya? :) apalagi salah satu pemenang tampaknya sudah sangat excited sejak awal dan bersemangat untuk mencoba paket kartunya dan sejak kali pertama menanyakan kapan paketnya akan datang :)  Saya jadi merasa sangat bersalah :(

Untuk itu saya mohon maaf untuk perubahan rencana itu. Jika ternyata hadiah yang saya kirim kurang berkenan dan tetap menginginkan paket membuat kartu silahkan kirim email ke sweetymybaby@yahoo.com

Ada juga hadiah yang belum sempat dikirim karena sampai sekarang saya belum dapat alamat pemenang untuk mengirim hadiahnya. Juga satu hadiah yang sudah dikirim tapi kembali lagi ke alamat saya di Indonesia karena ternyata alamat penerima sudah berubah. Jika teman-teman pemenang yang belum menerima hadiahnya dan masih berminat silahkan kirim alamat ke sweetymybaby@yahoo.com

Sebenarnya saya akan terangkan per email pada 4 pemenang, tapi sudah ada komentar berisi kebingungan  di postingan saya, jadi saya sekalian kabarkan disini sebagai penjelasan.

Terima kasih

***
Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting everyone
Hany Von Gillern
***

16 comments:

Safinah Hakim said...

nunggu giveaway selanjutnya deh :D..ehheh

Warna Warni said...

wah... gpp mba hany-ku...
jangan bingung-bingung dan merasa bersalah gitu. nyantai aja ya mba ^_^ saya memaklumi mba ko...(positif thinking). ^_^

kalo saya mah gimana sempatnya mba hany saja. Mau lama atau cepat juga ntu ga masalah buat saya. :D

Semangat terus ya mba !!!

ditunggu giveway selanjutnya ^_^

oia, makasi ya. udah mengenalkan saya pada dunia kreasi gitu shg saya menemukan banyak blog yang membahaas seperti mba.

Dunia Craft itu ternyata Menarik dan penuh kreatifitas...saya senang mengenal dan bergaung diblog-blog orang-orang yang kreatif (mski saya ga kreatif hehe..)

SEMANGAT!!!

sukses selalu dan terus berkarya ^_^

Hany Von Gillern said...

Safinah : InsyaAllah :)

Nova : terima kasih untuk pengertianmu ya Nova. Alhamdulillah kalo blog ini ternyata ada manfaatnya, semoga tetap demikian, amiin.
InsyaAllah ada bagi-bagi hadiah lagi.

Lidya - Mama Pascal said...

adain giveaway lagi mbak, aku juga pingin ikutan nih :)

Heni hpr said...

mbak Hanyyyyyyyy aku kirim email loohhhhh,. baca yaaaa. aku crita buanyaaak disana

Hany Von Gillern said...

Mbak Lidya : InsyaAllah mbak ... iya, ikut ya :)

Mbak Heni : sudah ku balas mbak :)

Warna Warni said...

mbak hany..hadiahnya udah nyampe...

maksi ya :)

Warna Warni said...

mbak hany..hadiahnya udah nyampe...

maksi ya :)

Hany Von Gillern said...

Alhamdulillah, terima kasih sekali lagi untuk pengertianmu Nova dan juga sdh mengabarkannya.

Yunda Hamasah said...

Bersabar menunggu GA nya Mbak Hani ;)

Warna Warni said...

iya mba...

Maksi banget ya ...
http://mscova.blogspot.com/2012/02/makasi-mba-hany.html

Warna Warni said...

@mba yunda: setuju... pengen ikutan lagi... mudah-mudahn menang lagi :D

Hany Von Gillern said...

Mbak Yunda : insyaAllah ... terima kasih kesabarannya :)

Nova : Terima kasih kembali. Meluncur ke blogmu ya ...

Warna Warni said...

:D

Ririe Khayan said...

selamat utk semua pemenang..hehehe..kelewatan event GA yg lalu. semoga klo ada GA lagi bisa ikut berpartisipasi MBak:)

Salam dari Banyuwangi

Hany Von Gillern said...

InsyaAllah ya Ririe, salam kembali dari Claremont ;)