Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Thursday, September 8, 2011

Kartu -kartu (buatan saya)

Kartu - kartu kreasi saya untuk berbagai macam kesempatan. Bunga adalah saya satu kesukaan saya, itulah sebabnya hiasan bunga paling sering muncul dalam karya saya. Satu lagi ciri saya yang mudah dikenali, kesan minimalis. I like everything simple, termasuk dalam kehidupan sehari-hari saya. Mudah-mudahan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman. 
Terima kasih

***

Percobaan menggunakan stempel baru 
dan pemakaian spidol untuk mewarnai

 Bunga kertas buatan sendiri dengan menggunakan puncher.
Sebagai variasi, saya pakai manik-manik untuk hiasan tengah bunga.

 
Kartu ulang tahun untuk seorang teman penyuka warna 
merah.Bunga dari kancing dengan warna senada.

 Stempel bunga dan saya biarkan tanpa warna

Pemberian motif pada kertas dasar dengan stempel.
Bunga dari kertas koran bekas dikombinasi dengan
kertas karton merah pada lapisan kedua. Hiasan kepik,
pakai gambar tempel yang bisa dibeli di toko. 

Bunga semotif dengan kartu kedua, hanya ukurannya
lebih besar dan pakai kertas karton putih polos.

***
Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting
Hany Von Gillern

***

17 comments:

Kawakib Craft said...

simple n chic, sy suka banget mbak ^_^

neki chan said...

bagusnya .... ^^

dey said...

suka dengan kartu yang terakhir, sederhana tapi manis ..

Maaf lahir batin ya mbak ..

Atoet said...

Bagus2 mba kartu2nya.. :D

Hany Von Gillern said...

Kawakib craft, neki chan, Atoet : terima kasih untuk pujiannya :)

Dey : Selamat hari raya idul fitri, maaf lahir batin juga ya mbak dan terima kasih pujiannya :)

Hany
xo

dweedy said...

Lama tak bersua mbak :)
suka banget dengan kartu yang terakhir...

Hany Von Gillern said...

Dweedy: aduhhhhhhhhhhhhhhhh ... lama banget ya aku gak posting, ampe kangen sama semua termasuk dirimu Dwee, pa kabar? Makasih ya :)

Merliza said...

wuihhhh cantik cantik banget mbak kartunya... kreatif!! sukses buat bisnis nya mbak :)

Fitria Agustina said...

kreatif buanget mba hany bikin kartunya. bagi saya kartu bisa menjadi pengganti kehadiran kita. makanya harus dibuat sebaik mungkin.
saya suka yg pink dan tentu saja yg merah mba..

Hany Von Gillern said...

Merliza : makasih ya untuk doanya, tapo yang ini tidak untuk bisnis say, buat dikirim ke teman-teman saja :)

Fitria : Oh mbak Fit suka warna merah ya? Iya mbak, kadang kangen juga neremi surat beneran, yang ada tulisan tangan teman kita :) Makasih ya mbak Fit ...

Titi Esti said...

lucu lucuuu..... mbak Hany, mau nanya, beli cetakan kertas yg bentuk bunga bunga itu di mana sih...

Pingkan Anita D. said...

Mbak Hany, aku suka semua kartunya. Cantik. Walau telat, Maaf lahir dan batin ya.

Hany Von Gillern said...

Titi :yang mana ya Ti? Dua-duanya? Kalau yang kelopak banyak itu mereknya marvy-uchida. Belinya dsini aku, tapi coba cari di OS di fb yang jualan alat-alat scrapbooking.
Kalo yang scallop itu dari stampin'up www.stampin'up.com Yang terakhir konon belum masuk Indonesia.
Makasih pujiannya ...

Pingkan D : Selamat hari raya , maaf lahir batin juga ya mbak ... kemana aja, lama gak kelohatan? :) Makasih ya mbak ...

stella lee said...

youre really talented! amazing <3


anyway, i have an opi giveaway on my blog, would you like to join it? ^^
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/#
thanks!

Hany Von Gillern said...

Hai Stella, terima kasih ya untuk pujian dan infonya. Nanti aku lihat deh ya ...

fitri -Gaity said...

hai mbak cantik2 semua kartunya...

Hany Von Gillern said...

Hello Fitri ... apa kabar? Lama ya gak ngobrol ... makasih ya Fit ...