Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Sunday, July 14, 2013

Ngintip hadiah "bagi-bagi hadiah kemarin" yuk ...

Bulan Ramadhan selain bulan bulan ampunan dan penyucian dari dosa-dosa, juga bulan penuh berkah. Saya baru dapat email dari Garage Sale memberi kabar bahwa hadiah yang akan dikirim kepada pemanang acara Bagi-bagi Hadiah kemarin ternyata tidak hanya selembar kain panel local, tapi ada tambahan berbagai macam pernak pernik bahan kerajinan lainnya. Wah .... berlimpah benar ya berkah Allah SWT kepada para pemenang. Dan tidak hanya pemberitahuan, tapi saya juga diijnkan untuk ngintip dan sekalian ngajak teman-teman pembaca juga ngintip isi goodie bags yang akan diterima mbak Susi dari Kawakib craft dan mbak Lidya. Mau tau?????

Ini dia nih :

 Hadiah buat mbak Susi
 
 
Hadiah buat mbak Lidya
 
Tambahan hadiahnya ternyata lumayan banyak ya ... ada kancing 2 lubang, pita-pita dan bunga imitasi. Jadi penasaran, mau dibikin apa ya sama  mbak Lidya dan mbak Susi tambahan pernak perniknya? Kapan-kapan boleh ya mbak di bagi disini hasil karyanya, biar dilihat oleh teman-teman yang lain :)
 
Buat teman-teman yang lain yang belum dapat, jangan kecil hati ya, ikuti terus perkembangan di blog pojok-utak-atik dan tunggu kejutan selanjutnya ....
 
 
***
Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting everyone
Hany Von G Soewito
***

6 comments:

Warna Warni said...

mba hanny...
apa kabar???
wah mba hany ngadain giveaway tapi udah telat ya.. mungkin lain kali ikutan ya mba... ^^

dey said...

wahhh, isi hadiahnya keren ..

dweedy ananta said...

Lama tidak berkunjung ketinggalan acara bagi-bagi hadiahnya >.<
Apa kabar mbak? Di sana puasanya 19 jam ya mbak? Semangat ya mbak :)

Lidya - Mama Cal-Vin said...

wah ternyata ada hadiah tambahannya ya mbak. oh ya aku belum kirim email :) baru bisa online lagi

Hany Von Gillern said...

Hello teman-teman, terima kasih semuanya. Alhamdulillah kabar kami disini baik-baik saja.
Puasa disini gak sampai 19 jam, cuman 18 jam kok Dwi :)
Sudah dikirim hadiahnya mbak Lidya, aku kasih alamat mbak yang dulu itu, semoga belum berubah.

obat herbalku said...

aku mau dong di kasih hadiah