Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Wednesday, December 10, 2014

Tantangan 2, Desember 2014

Ayo kita uji nyali lagi di tantangan bulan Desember 2014 ini. Kali ini tantangannya adalah  MEMBUAT BUNGA

Hadiahnya apa??? Sederhana saja : saya akan buat sesuatu dari polymerclay (mungkin bros seperti di postingan ini atau yang lain, kejutan)


dan akan saya kirim kepada yang kreasinya paling menarik. Dan jika hanya ada satu peserta seperti kemarinpun, maka dia berhak atas hadiah tersebut.

Aturan mainnya :
1. buat bunga dari bahan apa saja, teknik apa saja (tidak digital) dan untuk keperluan apa saja, misalnya bunga sebagai hiasan kartu dan kartupos, bunga pajangan di meja tamu dan bunga-bunga lainnya.
2. Kreasi terbaru dan bikinan sendiri alias tidak mencuri karya orang lain
3. Hasilnya silahkan di tampilkan di blog masing-masing dengan keterangan "Di ikut sertakan untuk tantangan blog www.pojok-utak-atik.blogspot.comdapat tambahan 1 poin deh
Untuk mengikut sertakannya di tantangan ini, tulis linknya di kolom komentar
4. Tidak mencuri foto karya orang lain di internet
5. Waktunya dari sekarang hari Kamis 10 Desember 2014 waktu USA bagian Timur hingga 26 Desember 2014
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Desember 2014 waktu USA bagian Timur
7. Follow blog ini dapat tambahan 1 poin lagi deh ...
8. Hadiahnya? saya akan buat sesuatu dari polymerclay, mungkin bros, mungkin liontin atau yang lainnya. Tunggu saja.
Ayo teman-teman kita asah lagi kreativitas kita, kalian pasti bisa! Silahkan berkreasi.
 
Wassalam!
 
***
Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting everyone
Hany Von G. Soewito
***
 


14 comments:

Aisyah As-Salafiyah said...

Kalau bunganya berupa Henna (pacar kuku) boleh ga kak? hhe.. ^_^
Atau karyanya sudah beberapa waktu lalu (nggak terlalu baru tapi belum lama juga)?
Sudah lama ngga mampir kesini, kangen kak Hany..

Hany Von Gillern said...

Kalo henna gak termasuk ya Aisyah. Tantangan ini tujuannya supaya kita belajar bareng, jadi ayo bikin lagi yuk :) Terima kasih sudah berkunjung lagi ya :)

Safinah Hakim said...

hadiahnya kartu pos atau hiasan polimer clay? wah naksir banget yang polimer clay kemarin.. hehhee.

mau ikut ah :)

Hany Von Gillern said...

Dibaca lebih teliti lagi dulu yuk isi postingannya :)

Safinah Hakim said...

mbak maaf koreksi dikit, di no 8 ditulis hadiahnya postcard, tapi paragraf awal handmade polymerclay..

Hany Von Gillern said...

Betul, sdh diedit ya Safinah dan terima kasih k0reksinya :)

dey said...

Pengen ikutan lagiii .. hehe

Hany Von Gillern said...

Ayo mbak, waktunya masih panjang, siapa tahu mbak beruntung lagi :)

Ati Sri said...

mbak Hany, kalau bunga perca yang saya posting bisa diikutsertakan nggak ya, soalnya teknik bunga itu saya lihat di internet, hanya saja oleh saya dibuat bros (kalau membuat bunga saya memang tidak begitu mahir). Tapi saya ingin ikut tantangan.....heheheh.

Hany Von Gillern said...

Boleh mbak silahkan di masukin saja linknya disini dan tolong masukin juga link tantangannya ya di postingan mbak, thanks :)

Ati Sri said...

Oke mbak Hany, saya ikut tantangan ini ya. Bismillah....

Nama : Ati Sri
Url : http://blognyasibundatitea.blogspot.com/2014/12/tantangan.html
Trimakasih mbak, sudah boleh ikutan.

dweedy ananta said...

Mbak Han, sudah sebulan ini aku menyulam perempuan yang sedang di taman bunga, kalau bisa selesai sebelum deadline boleh kuikutkan di sini?

Hany Von Gillern said...

Kalo bunganya cukup menonjol, silahkan Dwee, jangan lupa pas di foto tonojlkan bunganya ya, thanks!

Aisyah As-Salafiyah said...

kak Hany, aku juga ikutan ya..

Nama : Aisyah As-Salafiyah
Url : http://aisyahassalafiyah.blogspot.com/2014/12/mawar-gulung.html

Terimakasih sebelumnya, kak.. ^_^