Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Saturday, November 8, 2014

Tantangan

Hadian buat pemenang

Sudah lama ya gak bikin acara kirim mengirim sesuatu buat teman-teman ... Ada yang bilang kalimat-kalimat seperti ini klise, sengaja saya tulis deh biar seru :) Tapi kayaknya perlu juga deh kadang-kadang supaya lebih manis isi textnya daripada langsungan. Sesuai juga dengan budaya kita yang penuh dengan basa basi. Tapi di Amerika sini juga gitu lo ternyata ...

Anyway, tantangannya apa ya kali ini?  Ayo kita belajar membuat kartupos sendiri

Aturan mainnya :
1. buat kartupos bikinan sendiri dari bahan apa saja, teknik apa saja (tidak digital)
2. Kreasi terbaru dan bikinan sendiri alias tidak mencuri karya orang lain
3. Hasilnya silahkan di tampilkan di blog masing-masing dengan keterangan "Di ikut sertakan untuk tantangan blog www.pojok-utak-atik.blogspot.comdapat tambahan 1 poin deh
Untuk mengikut sertakannya di tantangan ini, tulis linknya di kolom komentar
4. Tidak mencuri foto karya orang lain di internet
5. Waktunya 2 minggu dari sekarang hari Sabtu 8 November 2014 waktu USA bagian Timur
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 November 2014 waktu USA bagian Timur
7. Follow blog ini dapat tambahan 1 poin lagi deh ...
8. Hadiahnya? Semua kartu pos yang ada di foto paling atas (ada 10 kartupos mint/kosong dari New Hampshire dan Vermont)

Sebelum saya akhiri, ada beberapa kartupos handmade kiriman teman-teman saya sebagai inspirasi.

 Saya suka banget yang ini,
unik seperti mini
scrapbooking
 
 Yang ini kreatif kan? Berbagai
macam prangkoditempel jadi satu,
terus pinggirannya di
lapis washi tape
 

Ini juga manis dan kreatif karena
bahan dasarnyadari kardus bekas
bungkus cereal

Beberapa contoh lain juga bias di lihat di postingan saya sebelumnya, disini
 
 
Ayo teman-teman kita berlatih membuat kartupos sendiri, kalian pasti bisa! Silahkan berkreasi.
 
Wassalam!
 
***
Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting everyone
Hany Von G. Soewito
***
 
 
 


7 comments:

Ati Sri said...

Mbak Hany, saya juga paling suka kartupos yang paling atas.
Saya akan mencoba ikut tantangan ini ah....

Diah Utami said...

Menarik. Deadline-nya sampai tanggal diumumkan pemenangnya ya. Mau dong ikutaaan. Bookmark dulu yaa. Bikin postcard-nya dulu ;)

Diah Utami said...
This comment has been removed by a blog administrator.
dey said...

Baru mampir ke sini lagi, apa kabar Mbak.
Mau ikutan tantangannya ah ..

Hany Von Gillern said...

Mbak Diah Utami, kok blog mbak gak bias saya klik ya?

dweedy ananta said...

Aku ikutan ahhhh.... ^^

dey said...

Mbak, ikutan meramaikan tantangannya ya :

Nama : dey
URL : http://prakaryadey.blogspot.com/2014/11/kartu-pos-hitam-abu-abu.html

Ini blog saya yang lain.

Makasih :)