Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Wednesday, November 16, 2011

Kain-kain kiriman seorang teman

Ada acara tukar menukar kain fat quarters (kain untuk quilting ukuran 18" x 22") yang saya ikuti di group kerajinan di sebuah media sosial. Persyaratannya setiap peserta mengirim 4 lembar fat quarters (harus katun) ke seorang peserta lainnya yang diundi oleh penyelenggara dan kita sendiri juga akan dapat 4 lembar kain dari peserta yang lainnya lagi. Kita tidak tahu dari siapa akan dapat kainnya dan hanya tahu siapa yang akan kita kirimi, karena namaacaranya memang mystery fabrics swap. Seru ya .... Dan barusan seorang kurir DHL mengantar paket berisi kain-kain cantik ini (cepat sekali lo, baru 2 hari yang lalu dikirim padahal. Tapi DHL mahal sekali. Editor majalah dimana artikel saya dimuat saja sudah kapok ngirim pake DHL ...hahaha ...) Belum tahu apa yang akan saya buat dengan kain-kain ini, ada ide???? 



***
Be creative, be yourself and the satisfaction is there for you
Happy crafting
Hany Von Gillern

***

5 comments:

Kawakib Craft said...

acaranya bagus jg ya mbak...kyknya dibikin pouch bagus ^_^

Heni Prasetyo Rini said...

unik ya acaranya. apa antar negara tuh mbak pesertanya??

heheh, DHL, kebetulan kakak saya dulu kerjanya disini,

oh ya, kalau kainnya kayak kain adat daerah kita gitu... bagusnya dibuat tas pesta gitu mbak. [trus dikirim ke sayah, hahahaha]

Hany Von Gillern said...

Mbak Kawakib craft : iya seru mbak, seneng jadinya. makasih idenya ya ...

Mbak Orin : Yang dari tinggal di dunia luar cuman 2 orang mbak, yang lainnya tersebar di seluruh Indonesia. ....hahaha ... ada-ada aja mbak orin iki ... wis pinter njahit gitu lo, opo gak bikin aku kisinan ...

Dwita said...

Pretty, Han. I really want to get back to cloths, if I see so many pretty cloths out there..

Hany Von Gillern said...

Thank you Dwita ... I love them all. Beautiful fabrics always make me drool :)