Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Saturday, February 17, 2007

Bagi yang suka kerajinan dari pita, ini ada "step by step" membuat hiasan dari sulam pita. Selamat berkarya!!!
***




12 comments:

Bunda Vasya said...

Han kreatif banget deh, udah gitu jago masak pula, btw blog yg ini kok ga' ada SBnya

bundanya i-an said...

ih bagus... boleh juga tuh dicoba dirumah....

Hany Von Gillern said...

Tuk teti : makasih ...jadi malu nih dibilang jago masak, padahal gak kok, masih level tk. sitenya lagi disusun ulang nih tet, Sbnya nanti nyusul.

Tuk Ghia : makasih dah mampir ya ...silahkan dicoba, pasti seneng ngeliat hasilnya nanti.Selamat mencoba!

Milda said...

Wow, byk prakarya di sini...bagus-2 lagi.
Kenalan dong mbak/buk ?! :D
Kok bisa rajin gitu ya ?? *kagum...*

Hany Von Gillern said...

Makasih sudah mampir mbak. Iya nih mbak iseng-iseng daripada bete dirumah aja, maklum bu rt 100%, sering-sering mampir ya ...

Nunung said...

Han... SB ne belum jadi yoo?, btw sulam pitane keren ... wes praktek rung Han ?

Hany Von Gillern said...

Hai bu ... belum lagi nunggu yang dari Mohdimran yang pake bendera itu lo Nung, tapi kata Liza, designernya, masih suka ngambek tuh servernya ...Sulam pitanya belum dipraktekin bu, lagi sok syibuk dengan felt. Kayaknya bis di padu juga tuh sulam pita sama felt.

Vivi Schlueter said...

met wiken ya say...diriku dah baikan kok

Hany Von Gillern said...

syukurlah dah baikan say ... jaga kondisi ya ...

Anisa said...

mbak Hany bagus banget prakaryanya...sip deh disini bisa dapatkan masakan dan kerajinan yg yahud.

Hany Von Gillern said...

Makasih Anisa ...syukur deh kalau blog nya ada manfaatnya buat orang lain ...

Zulfa said...

makasih berat ya buat infonya, sukses selalu