Welcome!!!

Hi everyone,

Welcome to my blog. I am not an artist or expert of crafts, but just a simple and an ordinary woman who loves crafts and crafting. Enjoy your visit and let us share ideas. Crafting is fun when we do it together with RESPECT AND TOLERANCE.

Happy crafting
Hany Von G

Tuesday, June 12, 2007

Rangkaian Bunga

Musim semi adalah salah satu musim favoritku, karena pada musim ini kita bisa mulai lagi lihat warna-warna yang beraneka ragam, sangat kontras dengan musim dingin yang serba pituh dan kelabu. Musim semi juga musim berkebun dan tanam bunga dan ini salah satu ide bagi yang tak punya pekaran atau berpekarangan sempit : rangkaian bunga hidup yang tampak seperti taman mini.

Bahan :
Keranjang kayu untuk rangkaian bunga.
Beraneka macam bungan hidup dalam pot.
Hiasan pita dan burung.

Cara Buat :
Siapkan keranjang, atur bunga-bunga dalam pot sesuai selera. Hias dengan pita dan burung hiasan.

4 comments:

GusKoko said...

Ada bunga memang suasana jadi lebih kelihatan ada "warna".
Gimana jenis2 bunga disana ? Banyak juga ya macam2 nya ?

Hany Von Gillern said...

Bener, pulang kerja capek, duduk di ayunan sambil lihat-lihat bunga di depan hati jadi ayem. Jenis bunga sih macem-macem disini terutama kalo musim semi dan panas. Sekarang sudah masuk musim gugur, bunga dah mulai mati.

Tiwi said...

Adem liatnya...tapi koq huruf2 di bawahnya gak kebaca yach...?

*aku belum mahir jahitnya Han, pasang rits aja amburadul hehehe.....but thanks, pujiannya bikin aku pengin lebih maju lagi!*

Hany Von Gillern said...

tau dah Tiwi, sering gitu dapat masalah teknik kayak gitu, secara emang gak paham banget soal per-template-an.

Paling tidak kan jauh lebih baik dari aku yang gak bisa sama sekali, paling-paling jahit lurus aja, kalo lurus juga. Ada mesin jahit hadiah ultah dari teman, tapi nganggur gitu aja.